J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
de jolies galettes que je découvre
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'aime bien ces petits pains, avec un bon tajine !! Bisous
RépondreSupprimerJ'aime ta boulange ma zika elle est toujours fort attirante et réussie comme ces matloue ! gros bisous
RépondreSupprimerJe les ai toujours faites à la semoule et c'est vrai qu'elles ne sont pas simples à faire.
RépondreSupprimerJe testerai bien ta version à la farine.
A bientôt