J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ohhh ! C'est un plat de pâtes qui ferait pâlir les italiens de jalousie !! Je n'ai pas grand appétit mais là je pourrais en manger une belle assiette rien que par gourmandise ! merci ma Zika gros bisous
RépondreSupprimerun bon plat avec lequel je me régalerai moi aussi...
RépondreSupprimerbonne journée
bizzoooo
un très joli plat et de bons ingrédients
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Magnifique je m'en régalerai à coup sûr. Chez moi aussi ce soir des linguines recette végé aussi bisous
RépondreSupprimerC'est un plat que j'aurai plaisir à déguster avec un œuf coulant. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimer