J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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miammmm un bon couscous... tu me donnes faim de bon matin !!!
RépondreSupprimerbon week end
bizzzoooo
un superbe couscous un plat que j'adore
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
hummm qu'il est alléchant ce couscous!!! bisous
RépondreSupprimerOh la la Zika, que plat !!! J'aurai adoré me joindre à vous pour déguster ce couscous. Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerJ'aurais aimé chère Emma t'avoir à ma table, un grand bonheur que de te voir et te recevoir; bisou
SupprimerJe me suis fait il y a peu un bon couscous à l'agneau et merguez, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangé et qu'est ce que je me suis régalée !! Le couscous a vraiment tout mon amour ! Merci ma zika. Gros bisous
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