J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Oh la la comme elle doit être bonne, un petit régal avec ce goût d'orange
RépondreSupprimerBises
Pour accompagner tes belles petites mousses oui je verrais bien prendre une belle tranche de cette magnifique brioche !! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerelle est sublime cette brioche !!
RépondreSupprimerbon week end
bizzzooo
Miam, une brioche à l'orange, ça doit pas être mauvais à mon avis. J'adore la mascarpone en plus ! Merci pour cette idée de recette. Bon week-end
RépondreSupprimerJ'adore sa composition mascarpone et orange je retiens bisous
RépondreSupprimerune brioche bien moelleuse et bien parfumée
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh je la mets dans mes favoris, tant que l'on trouve de belles oranges, j'adore ! Bisous
RépondreSupprimerRho voilà une très belle brioche pleines de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous