J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'est un plat que je mangerai avec les doigts, c'est ainsi que j'aime manger mes frites, surtout avec des œufs. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerOh que c'est bon avec les frites je ne connais pas cette variante de choutchouka mais ça paraît bien bon miammm ! Merci pour cette fabuleuse recette. Bisous bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerJe ne montre pas ton plat maintenant à mon mari parce qu'il faudrait que je le fasse tout de suite mais je l'épingle pourle faire un de ces jours ça va nous plaire à tous les deux bisous
RépondreSupprimerAlors là chez moi aussi j'en connais qui seraient heureux de dévorer ton plat, et je ne serais pas la dernière ! Dans mes favoris ... Bisous
RépondreSupprimerSi je n'avais pas tant de soucis en ce moment avec ma digestion je me ferais bien ce plat ! J'ai l'habitude de la faire avec des tomates mais avec des frites ça me parle bien aussi ! merci zika ! gros bisous
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