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RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

PÂTE POUR BEIGNETS CUISSON AU FOUR- SANS PETRISSAGE ET INRATABLE

 



Pâte  pour beignets au four, express, facile et sans pétrissage juste le temps d'une pause et vous voilà avec des beignets en 30 mn, en publiant mes boules de beignets , Thithoad m'avait demandé s'il était possible de les cuire au four, j'ai que qui oui, puis l'idée a germé et je me suis dit pour ne pas tester ma recette au four, chose faite et je suis ravie du résultat car pour ceux qui évitent les friture, c'est une bonne chose.


Ingrédients
350 g de farine
10 g de levure instantanée
1 petit oeuf
8 g de sel
2 cs de sucre
2 cs de beurre fondu ou d'huile
zeste d'orange ou de la vanille
250 ml d'eau tiède


Préparation
Mélanger la farine et la levure et le sucre
ajouter l'oeuf, le beurre ou l'huile et le sel et zeste ou vanille
ajouter progressivement l'eau jusqu'à obtention d'une pâte très molle mais cependant qui tiennen lorsqu'on l'a façonne en boules ou anneaux
aidez vous en vous huilant les mains légèrement
Façonner vos beignets et laisser pousser puis enfourner sans dorure

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