MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

PÂTE POUR BEIGNETS CUISSON AU FOUR- SANS PETRISSAGE ET INRATABLE

 



Pâte  pour beignets au four, express, facile et sans pétrissage juste le temps d'une pause et vous voilà avec des beignets en 30 mn, en publiant mes boules de beignets , Thithoad m'avait demandé s'il était possible de les cuire au four, j'ai que qui oui, puis l'idée a germé et je me suis dit pour ne pas tester ma recette au four, chose faite et je suis ravie du résultat car pour ceux qui évitent les friture, c'est une bonne chose.


Ingrédients
350 g de farine
10 g de levure instantanée
1 petit oeuf
8 g de sel
2 cs de sucre
2 cs de beurre fondu ou d'huile
zeste d'orange ou de la vanille
250 ml d'eau tiède


Préparation
Mélanger la farine et la levure et le sucre
ajouter l'oeuf, le beurre ou l'huile et le sel et zeste ou vanille
ajouter progressivement l'eau jusqu'à obtention d'une pâte très molle mais cependant qui tiennen lorsqu'on l'a façonne en boules ou anneaux
aidez vous en vous huilant les mains légèrement
Façonner vos beignets et laisser pousser puis enfourner sans dorure

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