J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Humm je ne suis plus étudiante depuis bien longtemps mais je le régalerai de cette assiette et ici pas que moi d'ailleurs je mets de côté bisous
RépondreSupprimerc'est une bonne idée d'accompagnement !
RépondreSupprimerbonne soirée
C'est tellement bon la purée maison, tu me donnes faim
RépondreSupprimermerci
Belle soirée
J'aime bien ton idée d'ajouter cette fondue de tomates aux oeufs à ta bonne purée. Bisous
RépondreSupprimerun excellent plat aujourd'hui superbe temps
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
La puree maison avec un puits au milieu et du jus de viande hum un.plaisir tout simple .Ta version est aussi appétissante.
RépondreSupprimerBonne soirée.
Je faisais cela avant de temps en temps d'ajouter un peu de compotée de tomates sur ma purée. J'aime tellement les tomates, elles me tardent !! Avec quelques olives c'est parfait ! merci Yolande gros bisous
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