J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
un plat bien complet!
RépondreSupprimerbonne soirée
Superbe plat qui me met en appétit
RépondreSupprimermerci
Belle soirée
Il est sain et complet ton plat, avec des œufs c'est toujours apprécié ce genre de plat à la maison. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerHumm un bon plat qui fait envie
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Et bien tu sais, que chez moi le chou fleur à la côte alors je mets cette recette de côté bisous
RépondreSupprimerTu as tout de même mis du paprika comme épice !! Ce doit très trop trop bon, j'aime ce côté relevé et l'ail mélangés à ces légumes !! Merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerPour plus de piquant ma Gut, il gagne à être bien relevé ce plat et en hiver ça réchauffe bien, il est très très très savoureux, bisou !
Supprimer