J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
je m'inviterai bien pour le dessert chez toi... ;)
RépondreSupprimerbizzoooo
de délicieuses crèmes j'adore chez moi ça y est c'est tout blanc
RépondreSupprimerune bonne journée bises
Hmmmm, ça donne envie d'y plonger une petite cuillère !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerouah!!!!!! comme ça doit être bon!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Je crois qu'il n'y a pas à regretter les crèmes aux oeufs ! entre les épices, le chocolat et le caramel je crois que tu as tout fait pour les rendre trop gourmandes ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerExtra tes petites crèmes, elles font envie
RépondreSupprimerBelle soirée
Voilà de bien belles crèmes miam
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Avec du chocolat noir pour moi, mais un gros miam !! Bisous
RépondreSupprimerTout à fait le genre de crème qui ferait notre bonheur bisous
RépondreSupprimer