J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ton plat me fait très envie c'est sur que je m'en régalerai bisous
RépondreSupprimerUne belle recette, cela me tente beaucoup
RépondreSupprimerBelle soirée
belle assiette bonnes épices c'est superbe de faire ces pâtes maison chez moi beaucoup de vent
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Il me régalerai ton, j'adore !!! Bonne soirée et grosbisous
RépondreSupprimerHumm voilà encore un très bon plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Hummm ! tout ceci fait maison c'est trop top ma zika !! Je me serais bien invitée à ta table tu sais ? gros bisous, bonne soirée
RépondreSupprimer