J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Comme ta salade ma plait cela doit être excellent
RépondreSupprimerBelle soirée
merci ma Zika, une très jolie version et c'est une salade de saison que j'ai bien aimé
RépondreSupprimergros bisous
Une très belle salade qui change
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une bien jolie présentation pour cette salade bisous
RépondreSupprimerune bien belle salade ! bises
RépondreSupprimerune jolie salade!
RépondreSupprimerbonne journée
une bien jolie salade..
RépondreSupprimerbizzzoooo
une jolie salade et bons choux toujours de la pluie chez moi
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Oui comme recette light c'est parfait mais comme salade gourmande aussi ! le light je l'aime justement quand c'est gourmand ! Merci d'avoir partagé cette belle petite salade ma zika gros bisous
RépondreSupprimerC'est une belle et saine salade et en plus elle est joliment colorée. Bonne soirée et gros bisous.
RépondreSupprimerTrès appétissant
RépondreSupprimer