J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
je m'inviterai bien pour le dessert chez toi... ;)
RépondreSupprimerbizzoooo
de délicieuses crèmes j'adore chez moi ça y est c'est tout blanc
RépondreSupprimerune bonne journée bises
Hmmmm, ça donne envie d'y plonger une petite cuillère !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerouah!!!!!! comme ça doit être bon!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Je crois qu'il n'y a pas à regretter les crèmes aux oeufs ! entre les épices, le chocolat et le caramel je crois que tu as tout fait pour les rendre trop gourmandes ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerExtra tes petites crèmes, elles font envie
RépondreSupprimerBelle soirée
Voilà de bien belles crèmes miam
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Avec du chocolat noir pour moi, mais un gros miam !! Bisous
RépondreSupprimerTout à fait le genre de crème qui ferait notre bonheur bisous
RépondreSupprimer