J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un très joli gratin réconfortant en cette saison.....merci pour ce délicieux partage...
RépondreSupprimerBisous ma chère Zika
Comme ton gratin doit être bon,il me plait beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
J'adore !
RépondreSupprimerJe fais un peu la même chose moi aussi et c'est vrai que c'est vraiment bon ! seul ou en accompagnement on passe un bon moment ! merci ma zika de l'offrir à cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerHumm voilà un bon gratin
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Je na pense pas à la cuisiner ainsi, je laisse les bouquets entiers. Je ais tester ta recette. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn bon gratin qui a été savouré par toute la famille!
RépondreSupprimerBizz
un excellent gratin aujourd’hui un peu de pluie et beaucoup de vent
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je fais un gratin crème parmesan aussi mais sans les oeufs, j'essaierai ta recette ! Bisous
RépondreSupprimer