J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ça doit être excellent je sens d'ici là bonne odeur de la cuisine à l'ail bisous
RépondreSupprimertrès joli plat bien parfumé avec l'ail j'adore
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Moi qui aime les aubergines c'est une recette pour moi
RépondreSupprimerMerci
une découverte pour moi ! bises
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte ! C'est une très belle façon de cuisiner les aubergines.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une merveille de simplicité, c'est si gourmand cette chair tendre et moelleuse des aubergines, et son assaisonnement persillé
RépondreSupprimer