J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ça doit être excellent je sens d'ici là bonne odeur de la cuisine à l'ail bisous
RépondreSupprimertrès joli plat bien parfumé avec l'ail j'adore
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Moi qui aime les aubergines c'est une recette pour moi
RépondreSupprimerMerci
une découverte pour moi ! bises
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte ! C'est une très belle façon de cuisiner les aubergines.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une merveille de simplicité, c'est si gourmand cette chair tendre et moelleuse des aubergines, et son assaisonnement persillé
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