J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'aime beaucoup ta recette !
RépondreSupprimerBisous belle semaine
une bonne idée de recette
RépondreSupprimerbonne soirée
Il doit être bien savoureux, j'aime aussi beaucoup le riz
RépondreSupprimerBelle soirée
Une délicieuse recette que tu nous proposes ma Zika. Bisous
RépondreSupprimerbelle assiette mais je passe
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'aime aussi beaucoup le riz et en risotto avec un simple œuf au plat, j'imagine le délice !!! Bisous
RépondreSupprimerune recette simple et délicieuse à la fois ! bises
RépondreSupprimerDéjà avec les photos cette assiette est sublime ..
RépondreSupprimerUn bon plat rapide et nourrissant, parfait pour un midi pressé ! Bises
RépondreSupprimerJe suis comme toi, plus riz que pâtes, ton petit riz safrané me titille, j'adore ! Bisous Zika
RépondreSupprimerUn plat tout simple et délicieux !
RépondreSupprimer