Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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Je ne connais pas du tout ca à l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous bon week end
Oh comme ça à l'air bon ça. Je note pour tester rapidement
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
je ne connaissais pas, ça doit être super bon!
RépondreSupprimerbonne soirée
Cela doit être croustillant à souhait..C'est appétissant
RépondreSupprimerBises
Oh une délicieuse découverte ma Zika. Bisous
RépondreSupprimerde jolies gourmandises et bonne garniture
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
ils sont bien sympa tes superbe bourek !miam
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
Coucou Zika je les verrai bien sur ma table pour un apéritif dinatoire croustillant ça doit être délicieux bisous
RépondreSupprimerpour le ramadan, c'est parfait ! bises
RépondreSupprimerDes cigares bien croustillants et gourmands !
RépondreSupprimerAh oui ils sont superbes ces cigares ! Tout croustillants et moelleux à l'intérieur ! Bisous
RépondreSupprimerIls ont l’air bien croustillants ces cigares, un délice ! Bises
RépondreSupprimerThanks
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