J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Un accompagnement toujours apprécié. Gros bisous ma Zika
RépondreSupprimerUn grand classique indémodable qui rencontre toujours du succès !
RépondreSupprimerUn pur bonheur tes pommes de terre
RépondreSupprimerBises
Miam-miam extra tes pommes de terre 🥔
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
même comme ça sans viande je me régalerais!! bonne soirée
RépondreSupprimerun joli accompagnement
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh lala ! Tu connais mon amour pour la pomme de terre, j'adore ton plat. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerLa simplicité a toujours du bon ! Bises
RépondreSupprimercoucou simple et pourtant si délicieuses ces pommes de terre, bisous
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