J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'aime le riz cuisiné ainsi, c'est un délice. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe chez moi il fait bien froid
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'aime le curcuma, cela doit être un délice
RépondreSupprimerBises
ton riz doit être bien savoureux bisous
RépondreSupprimerune bonne idée pour un accompagnement ! bises
RépondreSupprimerUn bon riz pour accompagner une viande
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un riz bien parfumé
RépondreSupprimerbises
un bon plat parfumé à souhait
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner le riz pour un accompagnement !
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