INEDIT . CREPONNET, SORBET AU CITRON TYPIQUE ET ORIGINAIRE DE LA VILLE D'ANNABA EX BÔNE- ALGERIE ! Et si google ne m'a pas menti à ce jour, cette recette du fameux sorbet au citron, emblème et originaire de la ville d'Annaba ex Bône en Algérie soit publiée pour la première fois sur le net. Un peu d’histoire sur cette glace emblématique de notre belle ville de Bône !! Ce sorbet au citron, le créponneé est la glace fétiche et fleuron de notre coquette ville Annaba ex " Bône" en Algérie , créée par un pied noir Joseph Soriano lors de la colonisation alors propriétaire du célèbre glacier l'Ours Polaire à Annaba ( Bône ) , chez FANFAN, Longo et Nigro et les autres glaciers ,cette ours polaire , la plus célèbre, elle fut reprise après l'indépendance par un Algérien BERRABAH , natif de Annaba. Ce créponnet a été repris par Gilbert dit Bébert qui l'a pris de Bône chez les Algériens qui ont continué et ce jusqu'à présent à réaliser le crépo
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'aime le riz cuisiné ainsi, c'est un délice. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe chez moi il fait bien froid
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'aime le curcuma, cela doit être un délice
RépondreSupprimerBises
ton riz doit être bien savoureux bisous
RépondreSupprimerune bonne idée pour un accompagnement ! bises
RépondreSupprimerUn bon riz pour accompagner une viande
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un riz bien parfumé
RépondreSupprimerbises
un bon plat parfumé à souhait
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner le riz pour un accompagnement !
RépondreSupprimer