J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Il a l'air très moelleux ton gâteau et bravo à Yza pour la décoration au sucre. Bisous
RépondreSupprimerMerci chère Emma, elle a lu ton commentaire et elle a sautillé de plaisir, à bientôt 5 ans, elle parle déjà 3 langues.
Supprimerun superbe gâteau et félicitations à ta petite fille pour le glaçage
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Oh extra c'est sympa on peut le faire avec les enfants
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises
Ton biscuit est superbe on sent Noel approcher bisous
RépondreSupprimerle thème Noël commence a arriver avec plein d'iddée TOp ces sapin
RépondreSupprimerune jolie recette bien dans le thème!
RépondreSupprimerbonne soirée
un joli sapin ! bises
RépondreSupprimerOh un beau gâteau pour les fêtes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Et bien tu commences tot j'ai bien du mal à envisager Noël je ne sais pas pourquoi bisous
RépondreSupprimerJuste pour essayer le moule et contenter ma petite fille, c'est vrai que parfois on a du mal à nous mettre dans le bain et envisager un événement, je pense que tu t'y ferais lorsque les fêtes approchent, bisous.
Supprimercoucou trop beau ce sapin et il a l'air hyper moelleux, bisous
RépondreSupprimerTrès mignon et gourmand !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.