PICKLES OU VARIANTES DE LÉGUMES QUATRE SAISONS MARINÉS AUX ÉPICES POUR RAMADAN ET AMUSE BOUCHES

 


Légumes quatre saisons ou variantes, des pickles, petits légumes que nous préparons à l'année, marinés en saumure, puis servis à ramadan, en amuse bouches, garnir une salade ou accompagner nos plats, on en fait de grandes quantités dans de grands bocaux.
Après le passage à la lacto fermentation, nous les récupérons par petites quantités que nous accommodons de tehrissa , pâte faite de piments rouges et ail pilés que nous mélangeons aux variantes, on peut ajouter du carvi-coriandre mais pas toujours..


Ingrédients
Légumes quatre saison confits en saumure, recette sur cet article *
Vous pouvez les mariner dans de petits bocaux si vous n'êtes pas gros consommateurs
selon la quantité
2 à 3 gousses d'ail ou plus
piments secs rouges en flocons 
ou 1 cs de harissa maison de préférence ou de crème de poivron rouge si vous n'appréciez pas le piquant
2 à 3 cs d'huile



préparation
une fois à point; filtrer les légumes  et les rincer abondement
égoutter
verser  dans un saladier
piler les piments et l'ail ou prenez de l'harissa
ajouter une pincée de carvi-coriandre, diluer avec un peu de vinaigre et verser sur les légumes, bien mélanger, laisser mariner quelques heures avant de déguster.


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Commentaires

  1. C'est super agréable et rafraîchissant à l'apero bisous

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  2. Sympa ces pickles cela donne très envie
    A grignoter à l'apéro c'est meilleur et plus sain que les cacahuètes
    Bises

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