J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je raffole des pâtes au beurre et à l'ail ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimermiammm une belle et appétissante assiette...
RépondreSupprimerbizzoooo
un joli plat chez moi bien froid
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
des pâtes bien agrémentées!
RépondreSupprimerbises
Humm un bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
bonjour ,a quel moment on prépare les petits poulpes ,merci
RépondreSupprimerOupsss, un oubli, je viens d'y remédier, merci beaucoup.
SupprimerUne belle assiette qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerMerci
C'est un bon plat dont je me régalerai bisous
RépondreSupprimerTu sais nous régaler avec cette préparation bien sympa.
RépondreSupprimerJoli plat.
RépondreSupprimerQue ça devait être bon!!!! Je me serai régalée c'est sûr
RépondreSupprimerBon dimanche