omelette pour 3 ou 4 personnes
9 œufs
quelques noisettes de beurre
100 ml de crème liquide
persil
sel et poivre
1 grosse tomate pas trop mûre coupée en morceaux
300 g net de champignons de Paris en boite filtrés
1 noix de beurre
placer une grande poêle sur un feu moyen
dans une grande jatte
casser les œufs après les avoir lavé
ajouter les noisettes de beurre, la crème, sel et poivre, mélanger mais pas trop
ajouter les champignons bien filtrés et la tomate lavée, débarrassée des graines, essuyée puis concassée
mélanger et vite dans la poêle bien chaude pour vite saisir les œufs
dès que le pourtour de l'omelette est saisi, ramener le à l'intérieur de la poêle pour laisser les oeufs crus prendre et les ramener vers l'intérieur et ainsi de suite
l'omelette a pris mais reste un peu baveuse, la transvaser dans un plat de service et rabattre l'autre moitié dessus pour la plier
servir chaud avec une salade ou un potage.
Humm une bonne omelette bien baveuse comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ton omelette doit être absolument délicieuse
RépondreSupprimerJe me régale
Bises
oh ton omelette est appétissante ! bises
RépondreSupprimercoucou une omelette pareil c'est un vrai régal, bisous
RépondreSupprimerune belle omelette bien baveuse comme je les aime.. il en reste ??? j'arriiiive !!! hihihi
RépondreSupprimerbizzzoooo
Excellent c'est l'omelette préférée de mon mari bises
RépondreSupprimerL'omelette c'est comme ça que je l'aime. Gros bisous
RépondreSupprimerune excellente omelette ce matin bien gelé et maintenant un beau soleil
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
H4adore ce genre d'omelette, je me serai régalée. Bonn fin de journée et gros bisous
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