J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
jolie génoise de quoi faire une bonne forêt-noire chez moi c'est le déluge il ne cesse de pleuvoir
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci pour ta recette, elle me donne envie de me lancer ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUne très belle génoise
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Elle est magnifique
RépondreSupprimerBravo
Une bonne base. Merci Zika bisous
RépondreSupprimerelle est superbe ta génoise ! bises
RépondreSupprimerMagnifique génoise, la base de la pâtisserie. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerun classique mais tellement bon !
RépondreSupprimerta génoise est superbe !!
Bizzzzzoooo ma Zika
une belle génoise!
RépondreSupprimerbonne fin de journée