J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'aime beaucoup ce genre de plat et ton plat est magnifique. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimermiammmmm je m'inviterai bien à ta table...
RépondreSupprimerbizzzooo
Ça me plaît moi qui cherche souvent comment utiliser les restes de poulet rôti en particulier les blancs bisous
RépondreSupprimerComme c'est appétissant tu mes donnes super faim
RépondreSupprimerBisous
Ça m'a l'air bien bon, tu me donnes faim !! Bisous
RépondreSupprimersimple et délicieuse à la fois ! merci et gros bisous
RépondreSupprimertrès joli plat et bonnes épices ma fille travaille alors corvée pour le menu de noël cassolettes de saint jacques/crevettes sauce homardine plateau de fruits de mer et bûche forêt-noire
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Miam-miam un très beau plat qui fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous