J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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jolie génoise de quoi faire une bonne forêt-noire chez moi c'est le déluge il ne cesse de pleuvoir
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci pour ta recette, elle me donne envie de me lancer ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUne très belle génoise
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Elle est magnifique
RépondreSupprimerBravo
Une bonne base. Merci Zika bisous
RépondreSupprimerelle est superbe ta génoise ! bises
RépondreSupprimerMagnifique génoise, la base de la pâtisserie. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerun classique mais tellement bon !
RépondreSupprimerta génoise est superbe !!
Bizzzzzoooo ma Zika
une belle génoise!
RépondreSupprimerbonne fin de journée