Pâte
500 g de farine tout usage
20 g de levure boulangère instantanée
10 g de sel
3 cs d'huile neutre
300 ml d'eau tiède plus ou moins
Garniture
anchois à volonté
gruyère à volonté
olives noires
400 g de tomates
1 cc de conserve de tomates
sel et poivre
2 belles gousses d'ail
persil
huile
Réserver 2 tomates
mixer le reste avec l'huile, la cc de tomate conserve, le sel et le poivre,
Allumer le four à 220°
étaler la pâte divisée en deux sur deux plats
parsemer d'éclats d'ail
tartiner avec la tomate mixée
placer dessus les morceaux de tomates concassées
ajouter les olives
parsemer de persil ciselé
enfourner en bas du four pour 10 mn
sortir du four dès que le bas de la pizza est rosé
encore chaude
parsemer de gruyère râpé
Quelle belle pizza, elle me met déjà en appétit
RépondreSupprimerBon week end
jolie pizza et bonne garniture
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'aime beaucoup la pizza aux anchois, d'excellents souvenirs gustatifs !! Bisous
RépondreSupprimerElle donne envie ta pizza ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimer