J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
j'y plongerais bien ma cuillère!
RépondreSupprimerbonne soirée
Humm voilà de belles panna cotta qui font de envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh comme elle doit être bonne et en plus cette présentation est magnifique
RépondreSupprimerBravo
Une très jolie présentation pour ces crèmes gourmandes j'y plongerai volontiers une cuillère bisous
RépondreSupprimermerci pour ces délicieuses verrines ! bises
RépondreSupprimerOh et bien j'y tremperais bien ma cuillère dans ces délicieuses panna cotta. Bisous ma Zika
RépondreSupprimercoucou elles sont aussi belles qu'elles doivent être délicieuses, bisous
RépondreSupprimerCoucou ma Zika, je ne vois pas encore mon com alors je réitère avec mon ordinateur. Le numérique fait des caprices parfois et ça m'énerve grave !
RépondreSupprimerTes verrines sont superbes, comme d'habitude par chez toi tout est bon et je sais que le safran est extra en bouche avec du chocolat, le reste doit être une merveille également. J'aime ces goûts innovés. Passe une belle journée ma chère amie lointaine. Plein de bisous et prends soin de toi.
Une originale idée que cette association qui a fait ses preuves pour régaler une panna cotta, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerMerciiii Zika pour ce dessert délicieusement parfumé et légèrement épicé.
Bon lundi. Bizh. Viviane
jolie panna-cotta et bon accord choco/banane
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Coucou Zika, je ne suis pas panna cotta mais je me laisserais bien tenté par les tiennes. Chocolat/banane ça ne peut qu'être bon.
RépondreSupprimerOh la la, chocolat et banane sont 2 association vraiment très gourmandes pour ces panna cotta. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne panna cotta à laquelle j'aurais fait honneur, beau et bon !! Bisous
RépondreSupprimerUn mariage bien savoureux.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ces petites verrines qui nous régalent.
Merci pour ta participation.
Bisous