J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
j'y plongerais bien ma cuillère!
RépondreSupprimerbonne soirée
Humm voilà de belles panna cotta qui font de envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh comme elle doit être bonne et en plus cette présentation est magnifique
RépondreSupprimerBravo
Une très jolie présentation pour ces crèmes gourmandes j'y plongerai volontiers une cuillère bisous
RépondreSupprimermerci pour ces délicieuses verrines ! bises
RépondreSupprimerOh et bien j'y tremperais bien ma cuillère dans ces délicieuses panna cotta. Bisous ma Zika
RépondreSupprimercoucou elles sont aussi belles qu'elles doivent être délicieuses, bisous
RépondreSupprimerCoucou ma Zika, je ne vois pas encore mon com alors je réitère avec mon ordinateur. Le numérique fait des caprices parfois et ça m'énerve grave !
RépondreSupprimerTes verrines sont superbes, comme d'habitude par chez toi tout est bon et je sais que le safran est extra en bouche avec du chocolat, le reste doit être une merveille également. J'aime ces goûts innovés. Passe une belle journée ma chère amie lointaine. Plein de bisous et prends soin de toi.
Une originale idée que cette association qui a fait ses preuves pour régaler une panna cotta, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerMerciiii Zika pour ce dessert délicieusement parfumé et légèrement épicé.
Bon lundi. Bizh. Viviane
jolie panna-cotta et bon accord choco/banane
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Coucou Zika, je ne suis pas panna cotta mais je me laisserais bien tenté par les tiennes. Chocolat/banane ça ne peut qu'être bon.
RépondreSupprimerOh la la, chocolat et banane sont 2 association vraiment très gourmandes pour ces panna cotta. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne panna cotta à laquelle j'aurais fait honneur, beau et bon !! Bisous
RépondreSupprimerUn mariage bien savoureux.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ces petites verrines qui nous régalent.
Merci pour ta participation.
Bisous