J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
miammmmm ça m'a l'air délicieux !! merci pour cette délicieuse recette :)
RépondreSupprimerbizzzooo
Toutes ces couleurs dans l'assiette sont superbes, c'est un plat très appétissant ! Bises
RépondreSupprimerHumm voilà un bon tajine
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Il est bien appétissant ton tajine le simple a toujours tout bon bisous
RépondreSupprimerQuel beau tajine; je me régale
RépondreSupprimerBises
C'est un tajine qui me plait beaucoup, c'est sain et complet. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun tajine qui réchauffe bien ! bises
RépondreSupprimerça doit être délicieux
RépondreSupprimerbonne journée
coucou je ne connaissais pas, c'est délicieusement copieux, bisous
RépondreSupprimer