J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
vive le fait maison !
RépondreSupprimerbizzzoooo
Ils sont superbement garnis tes mini blinis, je m'invite chez toi !! Gros bisous Zika
RépondreSupprimerCa sent les fêtes chez toi ma Zika ! Profites en bien et que tout se passe au mieux. La semaine qu vient va être cruciale ici. Je croise les doigts !! Prends soin de toi et à Bientôt gros bisous
RépondreSupprimerEt bien moi ta garniture me convient tout à fait pour garnir tes blinis maison. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerde jolis amuse-bouche et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Bravo c'est festif et appétissant
RépondreSupprimermerci
Miam-miam voilà de bons blinis bien garni
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un régal pour les fêtes ! bises
RépondreSupprimerTellement meilleur les blinis maison et je vois, que tu as de l'inspiration pour les garnir de façon gourmande bisous
RépondreSupprimerune bonne idée
RépondreSupprimerbonne journée
coucou ils sont tellement appétissant ces blinis, bisous
RépondreSupprimer