J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
à essayer.. je note ta recette...
RépondreSupprimerbizzzooo
Je ne connais pas à tester
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
Merci c'est à tester
RépondreSupprimerBonne journée
il faudra que je teste
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci pour le partage de ra recette. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerune jolie pâte que je découvre ce matin il avait bien gelé
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
une pâte très originale avec le lait caillé ! bises
RépondreSupprimer