Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Ton couscous m'enchante les papilles
RépondreSupprimerBises
Un beau couscous qui change
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
J'adore jouer avec les saisons en matière de couscous. Forcément je me régalerai avec celui ci bisous
RépondreSupprimerça fait très envie!
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adore ta version du couscous ! bises
RépondreSupprimerQuel délicieux couscous aux douces saveurs d'automne. J'adore. Bisous ma Zika. Pour ton info je suis la marraine du prochain défi recette autour d'un ingrédient de Samar et Soulef
RépondreSupprimerun excellent couscous tu reçois bien mes commentaires
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh que tu me donnes envie, là tout de suite, je ne dirais pas non à un bon couscous !! des bisous Zika
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