J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ton couscous m'enchante les papilles
RépondreSupprimerBises
Un beau couscous qui change
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
J'adore jouer avec les saisons en matière de couscous. Forcément je me régalerai avec celui ci bisous
RépondreSupprimerça fait très envie!
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adore ta version du couscous ! bises
RépondreSupprimerQuel délicieux couscous aux douces saveurs d'automne. J'adore. Bisous ma Zika. Pour ton info je suis la marraine du prochain défi recette autour d'un ingrédient de Samar et Soulef
RépondreSupprimerun excellent couscous tu reçois bien mes commentaires
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh que tu me donnes envie, là tout de suite, je ne dirais pas non à un bon couscous !! des bisous Zika
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