MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

TOP 6 DU MOIS D'AVRIL- RAMADAN 2021

 

Le top 6 des recettes que vous avez le plus aimées durant le mois d'avril passé, c'est en regardant mes statistiques que j'ai été frappée par la recette des anchois en conserve et la pâte filo qui revient toujours parmi les favorites, s'ensuit les recettes du terroir et publications de nos us et coutumes d'antan.

Merci à tous ....


Commentaires

  1. Difficile de faire un choix tellement tout me plait..Mais j'ai un faible pour le baklava
    Bisous
    belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. Ca fait plaisir de revoir à nouveau ces belles recettes !! bonne soirée ma zika ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. un délicieux top ! bises et saha ftorek

    RépondreSupprimer
  4. Sans vilain jeu de mot, c'est le top toutes ces recettes. Bonne soirée et gros bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire