J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Elle doit être excellente cette tarte!
RépondreSupprimerelle doit être très bonne cette tarte, elle me fait bien envie!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Elle est belle cette tarte j'aime beaucoup sa composition bisous
RépondreSupprimerOh la pâte à l'huile me plaît beaucoup. Une tarte très très gourmande. Bisous
RépondreSupprimerComme elle est belle, comment faire d'une simple tarte salée un plaisir pour les yeux et pour les papilles
RépondreSupprimerbravo Zika
Ta tarte est sublime
RépondreSupprimerBravo, elle est appétissante
Belle soirée
Wahou comme elle est belle ta tarte
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
jolie tarte et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
Elle est si gourmande, je t'en pique une part.
RépondreSupprimerElle est super gourmande ta tarte et c'est tellement bon les poireaux. Boone soirée et gros bisous
RépondreSupprimerelle me fait terriblement envie ta tarte !
RépondreSupprimerbizzzooo