J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
En voilà une pizza bien gourmande et rapide à préparer, merci du partage. Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerjolie pizza et excellente garniture chez moi bien triste temps ce matin vélo sous la pluie pendant 35 km sur 45 que j'ai fais avec mon frère
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
ce n'est pas l'heure du tout.. et pourtant... tu me donnes faim !!!
RépondreSupprimerje te souhaite un excellent dimanche
bizzzoooo
une pizza super gourmande!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Une très belle pizza pleine de saveurs
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
cette pizza doit être délicieuse
RépondreSupprimerMerci
Elle est très belle et généreuse très belle croute également bises
RépondreSupprimer