J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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superbe assiette et bons ingrédients toujours de la pluie par moment
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Oh voilà un ragoût très très appétissant. Gros bisous
RépondreSupprimerMiam miam un bon râgout que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
ce ragoût doit être savoureux à souhait
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Belle soirée
Un ragoût très appétissant, merci pour le partage
RépondreSupprimerBises
Sonia
un plat que ma maman nous préparait souvent ! bises
RépondreSupprimerUn bon plat bien tentant que je goûterai volontiers bisous
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante!!
RépondreSupprimerbonne soirée