Soupe de brocoli aux carottes et chèvre frais, ma fille avait apporté un brocoli et m'avait offert des cuillères en bois artisanales et une nouvelle cocotte en fonte. Le brocoli est un légume d'importation onéreux que je cuisine rarement, j'avais déjà pris de la ferme du chèvre frais, de la ricotta et du lait caillé. Sans faire exprès, tout a été réuni comme si la soupe de Delphine m'attendait. Je ne savais pas quoi en faire avec le brocoli jusqu'à ce que ma chère Delphine publie sa soupe de brocoli sur sa mise à l'honneur, je n'ai pas hésité une seconde, va pour la soupe de Delph, il faut dire aussi qu'il avait plu des cordes ce jour là et la soupe était la bienvenue. Deux jours plus tard, c'est la canicule. J'ai ajouté quelques feuilles de cerfeuil avec le chèvre pour servir, on s'est régalé avec ta soupe veloutée, je n'ai jamais cuisiné avec du chèvre frais, il me sert généralement pour des desserts aux fruits avec du miel les w
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superbe assiette et bons ingrédients toujours de la pluie par moment
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Oh voilà un ragoût très très appétissant. Gros bisous
RépondreSupprimerMiam miam un bon râgout que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
ce ragoût doit être savoureux à souhait
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Belle soirée
Un ragoût très appétissant, merci pour le partage
RépondreSupprimerBises
Sonia
un plat que ma maman nous préparait souvent ! bises
RépondreSupprimerUn bon plat bien tentant que je goûterai volontiers bisous
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante!!
RépondreSupprimerbonne soirée