J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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bien longtemps que je n'en n'ai plus fait.. tu me donnes envie d'en refaire !!
RépondreSupprimerbizzzoooo
tu me donne faim avec tes bricks!!! bisous
RépondreSupprimerOn adore ça c'est tellement bon
RépondreSupprimerBelle soirée
Ca doit être un régal tes bourek. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore les bricks frit même si c'est gras c'est la meilleure façon de les apprécier. On n'en mange pas tous les jours je retiens ta farce bisous Zika bonne fin de ramadan
RépondreSupprimerpour accompagner une bonne chorba c'est top ! bises
RépondreSupprimerOh là là, ce que ca doit être bon!
RépondreSupprimerDe bien belle brick
RépondreSupprimerBonne journée bisous
ça doit être très bon!
RépondreSupprimerbonne journée