Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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Elle doit être excellente cette tarte!
RépondreSupprimerelle doit être très bonne cette tarte, elle me fait bien envie!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Elle est belle cette tarte j'aime beaucoup sa composition bisous
RépondreSupprimerOh la pâte à l'huile me plaît beaucoup. Une tarte très très gourmande. Bisous
RépondreSupprimerComme elle est belle, comment faire d'une simple tarte salée un plaisir pour les yeux et pour les papilles
RépondreSupprimerbravo Zika
Ta tarte est sublime
RépondreSupprimerBravo, elle est appétissante
Belle soirée
Wahou comme elle est belle ta tarte
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
jolie tarte et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bises
Elle est si gourmande, je t'en pique une part.
RépondreSupprimerElle est super gourmande ta tarte et c'est tellement bon les poireaux. Boone soirée et gros bisous
RépondreSupprimerelle me fait terriblement envie ta tarte !
RépondreSupprimerbizzzooo