J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
voila encore un joli tajine qui me fait saliver!!! bisous
RépondreSupprimerun joli tajine et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Encore ne bonne idée d'association de légumes !! un plat original et bien gourmand avec les olives en plus ! merci à toi. Gros bisous
RépondreSupprimerMiammmm, j'aime beaucoup ton plat. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerJoli plat végétarien aux olives violettes j'adore .Bonne soirée
RépondreSupprimerton plat est bien appétissant!!
RépondreSupprimerbonne journée
Une merveilleuse idée que ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Bonsoir,
RépondreSupprimerc'est une bonne recette végétarienne. Visuellement les artichaud ressemble à du poisson. La recette casse les idées reçues sur l'artichaut, avec une cuisson d'environ 30 minutes ils sont tendre et très gouteux. Recette originale. Grace à vous je sais que je peux faire un tajine dans une cocote, génial ! Dans les consignes, dans le premier paragraphe, vous dites d'ajouter les épices, mais hormis le poivre, qu'y a t'il d'autre comme épices ?
bonne continuation à vous
Bonsoir Eloa, merci pour votre visite, sel et poivre, il y a énormément de saveurs avec l'artichaut et les olives violettes, mijoté dans une cocotte en fonte , ce tajine est des plus exquis, bise.
Supprimer