J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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voila encore un joli tajine qui me fait saliver!!! bisous
RépondreSupprimerun joli tajine et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Encore ne bonne idée d'association de légumes !! un plat original et bien gourmand avec les olives en plus ! merci à toi. Gros bisous
RépondreSupprimerMiammmm, j'aime beaucoup ton plat. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerJoli plat végétarien aux olives violettes j'adore .Bonne soirée
RépondreSupprimerton plat est bien appétissant!!
RépondreSupprimerbonne journée
Une merveilleuse idée que ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Bonsoir,
RépondreSupprimerc'est une bonne recette végétarienne. Visuellement les artichaud ressemble à du poisson. La recette casse les idées reçues sur l'artichaut, avec une cuisson d'environ 30 minutes ils sont tendre et très gouteux. Recette originale. Grace à vous je sais que je peux faire un tajine dans une cocote, génial ! Dans les consignes, dans le premier paragraphe, vous dites d'ajouter les épices, mais hormis le poivre, qu'y a t'il d'autre comme épices ?
bonne continuation à vous
Bonsoir Eloa, merci pour votre visite, sel et poivre, il y a énormément de saveurs avec l'artichaut et les olives violettes, mijoté dans une cocotte en fonte , ce tajine est des plus exquis, bise.
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