J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je me régalerai à coup sûr avec ton plat !!Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerOh merci cela me touche beaucoup.
RépondreSupprimerJe me permets de te prendre une photo pour une future mise à l'honneur
Merci Merci
Bisous
Aujourd'hui ce n'est pas trop ma tasse de thé.. le boeuf moi je l'aime saignant voir bleu, mais c'est original ton petit plat ! gros bisous zika bonne fin de dimanche
RépondreSupprimerHumm un bon plat plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée bisous
une belle assiette mais je passe
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Il est bien appétissant ton plat je découvre ainsi la cuisine mongole. Bisous
RépondreSupprimerC'est une bonne idée ces oeufs dans le riz, c'est un peu comme une carbonara!
RépondreSupprimerBelle semaine chez toi en face! Les t° ne sont plus vraiment les mêmes qu'il y a 1mois, ça se rafraichit sérieusement. On annonce pluie dans les prochains jours....
Bizz
Dès qu'il y a du riz, je réponds présente ! j'aime beaucoup ce petit plat ... Bisous
RépondreSupprimer