J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est une belle façon de manger des grenades, merci pour le partage de ta recette. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerLa grenade j'en achète que si je veux décorer un plat. Je ne peux pas dire que je me régale beaucoup avec. Ceci étant dit c'est une belle recette à base de ce fruit ! bravo ! gros bisous
RépondreSupprimerDélicieux comme fruit !
RépondreSupprimerBon week-end
Bisou
de jolies coupes et délicieux comme fruit
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Tu nous fais voyager avec de si bons fruits!
RépondreSupprimerMerci pour ce délicieux rafraichissement!
Bizz
Oh comme cela doit être bon, en plus j'adore la fleur d'oranger et la grenade, c'est une belle recette
RépondreSupprimerMerci
ma maman a des grenadiers dans son jardin en Algérie ! c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerÇa donne de bien jolies coupes bisous
RépondreSupprimerJe cuisine que très rarement la Grenade de très belle coupe
RépondreSupprimerBon dimanche bisous
Coucou Zika, de retour de mes petites vacances en terres bretonnes, c'était super ! Je n'ai jamais été trop fan de grenade, mon papa lui adorait ça et il y en avait souvent à la maison. En tout cas, tes jolies coupes doivent êtres bien rafraichissantes et idéales pour clore un repas ! Bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerComme ce doit être rafraîchissant