J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh comme il doit être bon, il me fait terriblement envie
RépondreSupprimerMerci de nous le partager
Belle soirée
Ça c'est tout à fait le genre de gâteau que j'aime je l'épingle pour le faire à l'occasion bisous
RépondreSupprimeret hop dans mes favoris ! il est top ! bises
RépondreSupprimerMerci pour ce succulent partage
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est vraiment un succulent gâteau.
RépondreSupprimerIl est superbe ton gâteau, j'adore!
RépondreSupprimerNon seulement je me servirais bien une part (ou 2!) mais je t'accompagnerais volontiers dans cette crique!
Belle journée.
Bizz
très joli gâteau et excellent fruit
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Il a un visuel qui fait que l'on a de suite l'eau à la bouche en le voyant ! Quel bonheur ce doit être en bouche ! Merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerOh il est superbe se gâteau il fait vraiment envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerما شاء الله quel régal