Mhamssa bel kromb, petits plombs au chou Publié par Cuisine De Zika le octobre 27, 2019 Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Mhamssa bel kromb, m'hamssa, des petits plombs au chou, plat de pâtes traditionnelles, typiques et exclusives au terroir bônois, recette détaillée inédite de 2011 ICI Commentaires Emmanuelle28 octobre 2019 à 03:54Merci Zika de nous partager tes recettes familiales, c'est toujours un plaisir de les découvrir. Bonne journée et gros bisousRépondreSupprimerRéponsesRépondresotis28 octobre 2019 à 05:29j'aimerais bien avoir cette assiette sur ma table!!!! bisousRépondreSupprimerRéponsesRépondrethithoad28 octobre 2019 à 10:27une découverte bien appétissante!bonne semaineRépondreSupprimerRéponsesRépondreBrigitte / Les filles à table28 octobre 2019 à 12:24Une bien jolie assiette, j'aime bien ces petites pâtes plombs, j'arrive à en trouver maintenant !! Bisous RépondreSupprimerRéponsesRépondresalima28 octobre 2019 à 14:38j'ai déjà cuisiner les petits plombs mais jamais avec du chou, à tester ! bises RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Merci Zika de nous partager tes recettes familiales, c'est toujours un plaisir de les découvrir. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerj'aimerais bien avoir cette assiette sur ma table!!!! bisous
RépondreSupprimerune découverte bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne semaine
Une bien jolie assiette, j'aime bien ces petites pâtes plombs, j'arrive à en trouver maintenant !! Bisous
RépondreSupprimerj'ai déjà cuisiner les petits plombs mais jamais avec du chou, à tester ! bises
RépondreSupprimer