J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est un plat qui donne très envie d'y goûter!! Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimerça donne très envie de manger!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
un plat que je cuisinerais bien ! bises
RépondreSupprimerMoi aussi j'y goûterais bien à ton plat !! Bisous
RépondreSupprimerC'est plat qui me plait des saveurs que j'aime ! bisous
RépondreSupprimerOh la la c'est tout ce que l'on aime à la maison, et ce riz est cuit à la perfection
RépondreSupprimerMerci Zika
Bisous
il est superbe ton riz traditionnel! j'enlève le poulet et je mange le riz!!
RépondreSupprimerbisous
le riz a l'air bie fondant, cela doit être délicieux ! bonne journée bises
RépondreSupprimerCe plat a l'air d'être délicieux! Sa préparation et le résultat ressemble au "locrio" dominicain, très bon aussi!
RépondreSupprimerCoucou ma Zika ! Voilà encore un merveilleux plat de chez toi qui doit avoir beaucoup de goût ! Ce riz est la perfection, il ne colle pas et il est bien parfumé. Tout comme je l'aime ! avec de l'agneau il est certain que je me serais bien régalée. Gros bisous
RépondreSupprimerUn plat savoureux qui plairait beaucoup chez moi.......
RépondreSupprimerbisous bisous.....
Coucou ma Zika ! Un bon plat traditionnel que j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerHummmm !
RépondreSupprimerUn plat plein de saveurs. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
il doit être délicieux ce plat,
RépondreSupprimerbonne nuit bizzzzzz
Une succulente recette.
RépondreSupprimerC'est très appétissant. Bisous
RépondreSupprimerOh le genre de recette pour laquelle je ferai volontiers des kilometres
RépondreSupprimerJe t’accueillerais avec plaisir chez moi et c'est sincère, bisou
SupprimerUn très bon plat gourmand.
RépondreSupprimerun riz bien parfumé!!! bisous
RépondreSupprimerJe raffole de ce genre de recette, parfumée et savoureuse miam
RépondreSupprimerj'adore ce plat,
RépondreSupprimerbonne semaine bizzzzzz
Ça m'a l'air particulièrement savoureux. Merci Zika. Bises
RépondreSupprimerPlein de douceurs pour l'année nouvelle !
RépondreSupprimerça doit être bien bon, bises
RépondreSupprimerUn bon plat comme je les aime qui me rappelle ceux de ma grand-mère ! Magnifique. Le poulet c'est trop la vie.
RépondreSupprimerton plat me plait beaucoup,
RépondreSupprimerbonne soirée bizz
un savoureux plat bien réconfortant ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerhummmm bien sympa
RépondreSupprimerexcellente recette, merci je garde bisous bon we
RépondreSupprimerMiam Miam Zika encore une de tes savoureuses recettes. J'espère que tu vas bien? Ici pour le moment tout va bien même si on trouve le temps long. Je t'embrasse et te dis à bientôt.
RépondreSupprimerHhhuuummm un vrai délice ce plat de riz!!!
RépondreSupprimerTon blog est une merveille, cela me rappelle la cuisine de mon amie Nadia que malheureusement je ne vois plus car une trop grande distance nous sépare. merci à toi pour ces beaux souvenirs gustatis et d'amitiés. Belle journée à toi
RépondreSupprimerHumm voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous