J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Pour moi ça sera avec des boulettes de veau, et tes courgettes donnent sacrément envie de les manger !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn plat dont je ne retiendrais pas le nom facilement mais qui m'a l'air vraiment délicieux ! tu sais combien j'aime les tajines et l'agneau ! Merci ma Zika je me régale les yeux ! gros bisous à très bientôt !
RépondreSupprimerje le préfererais avec du poulet!!
RépondreSupprimerbonne soirée
un plat familial comme je les aime ! bises
RépondreSupprimerL'agneau ne fait jamais l'unanimité, mais c'est vraiment la viande que je préfrère, et j'ai une menthe séchée très savoureuse à finir, merci Zika pour cette belle petite recette !! Bisous
RépondreSupprimer