J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Pour moi ça sera avec des boulettes de veau, et tes courgettes donnent sacrément envie de les manger !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn plat dont je ne retiendrais pas le nom facilement mais qui m'a l'air vraiment délicieux ! tu sais combien j'aime les tajines et l'agneau ! Merci ma Zika je me régale les yeux ! gros bisous à très bientôt !
RépondreSupprimerje le préfererais avec du poulet!!
RépondreSupprimerbonne soirée
un plat familial comme je les aime ! bises
RépondreSupprimerL'agneau ne fait jamais l'unanimité, mais c'est vraiment la viande que je préfrère, et j'ai une menthe séchée très savoureuse à finir, merci Zika pour cette belle petite recette !! Bisous
RépondreSupprimer