MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

Mhamssa bel kromb, petits plombs au chou



Mhamssa bel kromb, m'hamssa, des petits plombs au chou, plat de pâtes traditionnelles, typiques et exclusives au terroir bônois, recette détaillée inédite de 2011 ICI






Commentaires

  1. Merci Zika de nous partager tes recettes familiales, c'est toujours un plaisir de les découvrir. Bonne journée et gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. j'aimerais bien avoir cette assiette sur ma table!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. une découverte bien appétissante!
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  4. Une bien jolie assiette, j'aime bien ces petites pâtes plombs, j'arrive à en trouver maintenant !! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. j'ai déjà cuisiner les petits plombs mais jamais avec du chou, à tester ! bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire