J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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une très jolie assiette!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Je ne fais pas assez souvent d'haricots frais pourtant j'adore ça et ce recette réalisée ainsi avec du concentré de tomates et ces saveurs coriandre et carvi me pale bien ! J'imagine très bien le réusltat avec de l'agneau ! merci ma zika d'avoir partagé ce plat pour cuisinons ! gros bisous
RépondreSupprimermon mari adore les haricots frais et ta recette est top ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerCoucou Zika, j'ai prévu également des haricots en sauce pour la semaine prochaine, ta recette me donne très envie de l'essayer. Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces haricots ton assiette est très appétissante
RépondreSupprimerBises
Pour une fois, je passe mon tour, je n'aime pas les haricots et je me demande bien pourquoi !! Bisous
RépondreSupprimerRecette faite et approuvée par ma tablée :)
RépondreSupprimerJe la publierais dans quelques temps avec ton lien.
Bisous et bon dimanche.