Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Tout me plait, autant la salade que ces belles dorades !
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
C'est vrai qu'elle sent bon l'été ta salade! Après quelques recherches, j'ai retrouvé le site de poterie alsacienne. Voici le lien https://www.poterie-alsacienne.fr/ . J'espère que tu y trouveras ton bonheur. Bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse salade j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
très joli plat et bons légumes
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bses
J'aime autant le contenu que le contenant. Gros bisous Zika
RépondreSupprimerune belle salade servie dans un beau saladier ! bises
RépondreSupprimerune très belle salade
RépondreSupprimerbonne journée
Oh elle est belle cette salade elle me plaît beaucoup
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Simple mais tellement bonne cette salade.
RépondreSupprimerBizzz.
De bonnes crudités fraîches et craquantes !
RépondreSupprimerEn voilà une bien belle salade!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous